bad

Die Abteilung Schwimmen ist mit 21 Mitgliedern die kleinste unter den Sparten, aber nach Jahren der Stagnation ohne Schwimmbad ist das Dornröschendasein vorbei. Mit dem neuen Stadtbad bestehen wieder gute Möglichkeiten durch regelmäßiges Schwimmen etwas für die Gesundheit und die Seele zu tun. Mit regelmäßigen Übungsstunden kann jeder der gern will, etwas für seine Gesundheit tun und dabei eine Verbesserung des körperlichen Wohlbefindens erreichen. Mit viel Freunde und Arrangement steht die Abteilung, den Interessenten und neuen Mitgliedern zur Seite.

Im Stadtbad Arnstadt gibt es neben einem Spaßbad, Wirrpool, Kinderrutsche, Kinderbecken auch eine 25 Meter Trainings- und Wettkampfbahn, diese ist mit einer großen Zuschauertribüne ausgerüstet, wo jeder einen guten Platz bei Wettkämpfen und Meisterschaften hat.

Übungsstunden:

Jeden Mittwoch von 19:00 bis 20:00 Uhr