Mannschaft-S

Die Fußball Mannschaft der Alten Herren des SV 09 Arnstadt haben in der vergangenen Saison in der IG Alte Herren von zehn Mannschaften den fünften Platz belegt. Zum Team, dass für die Saison neue Spielkleidung gesponsert bekam, gehören: (Reihe hinten von links) Bert Schmalfeld, André Zaus, Kevin Heerda, Michael Rammelt, Gerd Langenhan, Uwe Linke, Albert Degenhardt sowie (Reihe vorn von links) Dirk Esche, James Mc Cormick, Mario Kretschmer, Michael Bock, Enrico Gottschall, René Hehling und Daniel Heer.

senioren1

Senioren Mannschaft des SV 09 Arnstadt
im Bild - stehend von links - Augenoptik Michael Meißner (sponsorte 18 Poloshirts), Andre Zaus, Andreas Schleicher, Thomas Beckert, Udo Abe, Andreas Gißke, Jörg Bauer, Ole Johannes, Albert Degenhardt, Dr. Jörg Rose (sponsorte 18 Trainingsanzüge)
Reihe vorn von links - Gregor Langer, Andreas Frühauf, Michael Bock, Rene Hehling, Karsten Schuchardt