Die Abteilung Tischtennis ist derzeit der spielstärkste Tischtennis-Verein im gesamten Ilm-Kreis. Mit ca. 60-80 Aktiven, darunter in der Regel ca. 20 Kindern und Jugendlichen und (erfreulicherweise) auch immer mehr Spielerinnen, treten wir regelmäßig mit 6 bis 8 Mannschaften im Erwachsenenbereich und 1 bis 2 Schüler- und Jugendmannschaften zum Wettkampf an. Unser Spielniveau umfasst sämtliche Kreis- und Bezirksligen. Zwischenzeitlich hat die 1. Mannschaft auch schon Erfahrungen in der Verbandsliga gesammelt.

In unserem Sportbezirk Südthüringen und auch darüber hinaus ist der SV 09 Arnstadt bei Turnieren, Meisterschaften, Ranglisten usw. seit Jahren eine feste Größe. Etliche Titel und Platzierungen im Schüler- und Jugendbereich, der allgemeinen Klasse bis hin zu den Senioren belegen dies.

Wer möchte, ist gern eingeladen, um bei einem unserer Trainingzeiten einmal dabei zu sein und vielleicht Spaß und Freude am Tischtennis kennen zulernen. Jugendförderung ist eine große Aufgabe, der wir uns stellen wollen, denn der Nachwuchs ist die Grundlage für den Erfolg.