Vorschau des SV 09 Arnstadt auf das Wochenende vom 22./23. April 2017

Am Sonntag, den 23. April empfngt der SV 09 Arnstadt um 15.00 Uhr den 1.FC Greiz zum Punktspiel in der Landesklasse Staffel 1 am Obertunk. Die Mannschaft vom traditionsreichen Stadion Am Tempelwald“ nimmt gegenwrtig mit 25 Punkten und 38:42 Toren den 12. Platz in der Tabelle ein. Die Nullneuner waren am Osterwochenende gleich zweimal mit unterschiedlichen Ergebnissen im Einsatz. Whrend am Sonnabend nach miger Leistung die Partie in Saalfeld mit 3:0 klar verloren ging, zeigte die Mannschaft am Montag eine Reaktion und drehte nach 2:0 Rckstand mit einer Energieleistung noch die Partie in Kahla. Fr Thomas Giehl und seine Schtzlinge kann es nur darum gehen, nach der unglcklichen Heimniederlage gegen Spitzenreiter Weida sich auf seine Strken zu besinnen, geschlossen aufzutreten und am Ende den anvisierten Heimsieg einzufahren. Dabei haben die Nullneuner mit den Gsten noch eine Rechnung offen, denn im Hinspiel unterlagen sie am Tempelwald nach 2:1 Fhrung in der Schluphase noch 3:2. Im Jahr zuvor behielten die Greizer in beiden Begegnungen knapp mit 1:0 die Oberhand.

Die zweite Mannschaft des SV 09 Arnstadt gastiert am Sonnabend, den 22. April um 15.00 Uhr bei der TSG Bau Remschtz in der Kreisliga Sd.